In che modo si accendono le luci del Joolz Day+?

Per servirti delle luci dovrai prima acquistare e collocare 2 batterie AAA per luce LED (4 batterie in tutto). Apri il vano con un cacciavite e sollevane il coperchio, collocando una moneta tra le due parti del vano per separarle. Dovrai usare un po’ di forza. Colloca le batterie seguendo le indicazioni e richiudi con il coperchio. Riavvita le viti e premi il pulsante on/off sul retro del vano per accendere le luci.

Altre domande? Invia una richiesta