Quels sont les sièges auto compatibles avec la Joolz Day+?

Avec les adaptateurs de siège auto Joolz Day+, vous pouvez installer la plupart des sièges auto sur votre châssis Joolz Day+. Cliquez ici pour plus d'informations sur les adaptateurs de siège auto Joolz Day+ et un aperçu des sièges auto compatibles ou pour commander tout de suite.

Veuillez noter que les modèles ou marques non mentionnés dans la liste n'ont pas été testés, nous ne pouvons donc pas les recommander.