La garantie à vie est-elle disponible pour la Joolz Day+?

Joolz offre une garantie à vie sur une sélection de poussettes: Joolz Day+, Joolz Day³, Joolz Hub+, Joolz Aer & Joolz Geo². Pour bénéficier de la garantie à vie, tout ce que vous avez à faire est d'enregistrer votre poussette Joolz sur register.joolz.com dans les six mois suivant l'achat et de conserver votre preuve d'achat original (y compris une date d'achat). Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie à vie.