Puis-je ajouter un espace de rangement supplémentaire ou installer mon sac à langer sur la Joolz Aer?

Il n’est pas possible d’ajouter un sac de courses ou un sac à langer au châssis du Joolz Aer. La charge sur la barre de poussée affecte la stabilité de la poussette, c'est pourquoi nous ne recommandons pas d'accrocher un poids sur la barre de poussée. Le porte-gobelet ou l'organisateur peut être utilisé, mais assurez-vous de garder vos mains sur la barre de poussée à tout moment.