Il ya un problème avec ma poussette ou mon accessoire Joolz, que dois-je faire maintenant?

Si votre poussette ou accessoire Joolz ne fonctionne plus correctement, nous vous conseillons de contacter le magasin où vous l'avez acheté. N'oubliez pas d'apporter votre certificat de garantie et une preuve d'achat. Si vous avez commandé le produit via notre boutique en ligne, veuillez contacter le service clientèle de Joolz via le formulaire disponible ici. En fonction du problème, vous serez conseillé et assisté avec une solution adaptée. Dans tous les cas, nous veillerons à ce que votre poussette soit de nouveau fonctionelle le plus rapidement possible, que ce soit par une réparation ou un remplacement (temporaire).