Comment fixer la moustiquaire ou la protection confort sur le canopy du hamac de la Joolz Day ?

Le canopy se fixe sur le cadre du hamac à l'aide de clips circulaires. On trouve, sur la face extérieure de ces clips, de petits trous ronds qui permettent de clipser les boutons de la moustiquaire ou de la protection confort. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à tirer sur les élastiques de la moustiquaire ou de la protection confort pour la déployer jusqu'au repose-pied.