¿Cómo enciendo las luces del Joolz Day+?

R: Para utilizar las luces debes comprar y colocar primero 2 pilas AAA por luz LED (un total de 4 pilas). Abre el compartimento con un destornillador y suelta la tapa colocando una moneda entre las dos partes para separarlas. Quizás debas aplicar algo de fuerza.. Coloca las pilas tal y como se indica y vuelve a colocar la cubierta. Vuelve a colocar los tornillos, apriétalos y pulsa el botón on/off en la parte posterior del compartimento para encender las luces.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud