Für welche Joolz-Modelle gibt es eine lebenslange Garantie?

Die lebenslange Joolz-Garantie gilt für eine Auswahl von Kinderwagen Anwendung: Joolz Day³, Joolz Hub, Joolz Hub+, Joolz Day+, Joolz Aer & Joolz Geo² (außer Zubehör). Die Joolz-Kinderwagen müssen innerhalb von sechs Monaten nach dem Kauf unter Lebenslange Garantie registriert werden. Mit der Anmeldung Deines Joolz-Kinderwagens stimmst Du den Bestimmungen und Bedingungen der lebenslangen Garantie zu T&C hier. Bei allen Joolz-Accessoires und anderen Kinderwagenmodellen besteht eine zweijährige Garantie. Unabhängig von unseren Garantien stehen Dir als Verbraucher die gesetzlichen Rechte (insbesondere Gewährleistungsrechte) zu.