Ich kann den Joolz Day Kinderwagen nicht richtig zusammenfalten. Was soll ich tun?

Sie können den Kinderwagen auf mehrere Arten zusammenfalten. Klicken Sie hier um zu sehen, wie der Designer den Kinderwagen zusammenfaltet.

Ein anderer Weg, den Kinderwagen zusammenzufalten, ist, den Bügel in die niedrigste Position zu bringen. Sie können das tun, indem Sie die silbernen kleinen Hebel an der Innenseite des Schiebebügels nach unten drücken. Drücken Sie die grauen Knöpfe unten am Schiebebügel und schieben Sie den Bügel herunter, bis er komplett eingefahren ist. Versichern Sie sich, dass Sie den Kinderwagen nicht schieben! Wenn die beiden Plastikteile sich berühren, merken und fühlen Sie, dass der Kinderwagen sich automatisch zusammenfalten kann.

Wenn Sie es nicht schaffen, können Sie auch Ihren Bauch zu Hilfe nehmen. Schieben Sie den Bügel erst in die unterste Position. Dann drücken Sie die grauen Knöpfe unten am Schiebebügel und schieben Sie den Bügel mit Hilfe Ihres Bauches. Der Schiebebügel gleitet in seine Verkleidung und es faltet sich automatisch.