Wie schalte ich die Lampen des Joolz Day+ ein?

Für die Lampen benötigst du zunächst 2 AAA-Batterien je LED-Lampe (also 4 Batterien insgesamt). Öffne das Gehäuse mit einem Schraubendreher und löse den Deckel mithilfe einer Münze, die du zwischen die 2 Teile des Gehäuses schiebst. Das kann eine gewisse Kraftanstrengung bedeuten. Lege die Batterien wie angegeben ein und lasse den Deckel wieder einrasten. Ziehe die Schrauben fest und drücke den An/Aus-Knopf auf der Rückseite des Gehäuses, um die Lampen einzuschalten.